+7 (3462) 53-03-03 - Reception
г. Сургут, ул. Крылова, 23/1
+7 (3462) 53-02-02 - Телефон бронирования
reservation@hotelmedved.ru
Позвонить мне
Гостиница Медвежий угол - Сургут
Номера и цены
Бронирование
Рестораны и Залы
Конференц зал
Развлечения
Контакты
МЕНЮ РЕСТОРАНА "КЛЮКВА"
РАСЧЁТ БАНКЕТНОГО МЕНЮ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ
Расчёт банкетного меню и резервирование
Главная
система онлайн-бронирования
РЕСТОРАНЫ И
ЗАЛЫ
Позвонить мне
Банкетный зал Dali Hall
Выбрать:
40 000
р. / день
от 2 до 120 персон
Каминный зал
Выбрать:
1 000
р. / час
от 1 до 12 персон
Ресторан «Клюква»
Выбрать:
По запросу
от 1 до 56 персон
VIP Бильярдная
Выбрать:
1 000
р. / час
от 1 до 16 персон
Ресторан «Медвежий угол»
Выбрать:
10 000
р. / день
от 2 до 35 персон
Ночной клуб
Выбрать:
По запросу
от 1 до 120 персон
РАСЧЁТ
МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Наименование
выход
цена
Количество
ОГУРЧИКИ БОЧКОВЫЕ
Огурцы бочковые. Собственного посола
250
-
+
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ЗЕЛЕНЫХ ТОМАТОВ
Зеленые помидоры, маринованные со специями и травами, приправленные душистым маслом
250
-
+
ЗАКУСКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КЛЮКВОЙ
Хрустящая квашеная капуста с клюквой, с добавлением яблока и ароматного ароматное масла.
250
-
+
ХОЛОДЕЦ «СИБИРСКИЙ» С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Блюдо приготовлено из четырех видов мяса: курица, говядина, свинина и оленина. Подается с хреном и горчицей.
450
-
+
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ
Нежное филе сельди, пропитанное ароматным яблочно-луковым соусом и украшенное кольцами красного лука. Подается с обжаренным хрустящим картофелем.
380
-
+
САЛО С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Сало собственного приготовления с мясной прослойкой, нарезанное тонкими слайсами, с зеленый луком и пикантной горчицей.
350
-
+
ИКРА ЩУЧЬЯ С РЖАНЫМИ ТОСТАМИ
Щучья икра собственного засола, смешанная с мелко нарезанным луком, белым перцем и заправленная сметаной, подается с тостами из черного хлеба.
990
-
+
МОЦАРЕЛЛА КАПРЕЗЕ
Моцарелла и свежие томаты с соусом Песто и бальзамическим кремом.
450
-
+
РОСТБИФ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ, ПО-ПРОВАНСКИ
Запеченное мясо, приготовленное из вырезки говядины. Замариновано в луковом маринаде с чесноком и ароматными специями и травами
700
-
+
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ, СМЕТАНОЙ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
600
-
+
СЕЛЬДЬ СОСЬВИНСКАЯ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Сосьвинская сельдь, приготовленная килечным посолом
990
-
+
РОСТБИФ ИЗ ОЛЕНИНЫ
Филе оленины,прожарки Medium Well с тунцовой заправкой и маслом "Клюква" собственного приготовления
850
-
+
БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ
Маринованный тунец, кинза и тонкий слайс редиса на прожаренных ломтиках чиабатты.
270
-
+
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ
Тонкая нарезка готового ростбифа со свежими томатами черри, на поджаренных ломтиках чиабатты.
270
-
+
БРУСКЕТТА С КОПЧЕНОЙ ОЛЕНИНОЙ
Сырокопченая оленина, заправленная соусом Тартар из винограда, вареньем из шишек и маслом клюква, на поджаренных ломтиках чиабатты.
270
-
+
БРУСКЕТТА С СЕЛЬДЬЮ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ломтики филе сельди, хрустящие маринованные огурчики, маринованный лук, мусс из хрена и горчица в зернах на поджаренных ломтиках черного хлеба.
270
-
+
БРУСКЕТТА С МОЦАРЕЛЛОЙ
Моцарелла со свежими томатами, соус Песто и желе из бальзамика, на поджаренных ломтиках чиабатты.
270
-
+
БРУСКЕТТА С НЕРКОЙ
Слабосоленая нерка со сливочным сыром, томатами конкассе, каперсами и сибулетом, на поджаренных ломтиках чиабатты.
270
-
+
СЫРОВЯЛЕНАЯ ОЛЕНИНА
Домашняя сыровяленная оленина с соусом Моканина из северной ягоды
750
-
+
ПАШТЕТ «Куриный»
Паштет из куриной печени, глазированный свежим соком свеклы и соусом черная смородина. Подается с хрустящими гренками
390
-
+
ТАРТАР ИЗ ДИКОГО ОЛЕНЯ
Филе дикого оленя, заправленное оливковым маслом, подается с муссом-хрен, Парментье зелень и маринованными грибами.
700
-
+
КАРПАЧЧО ИЗ ДИКОГО ОЛЕНЯ
Филе мяса дикого оленя, нарезанное тонкими ломтиками с сыром пармезан, свежими шампиньонами и бисквитом "Зелень". Подается с Северным соусом и гелем из яичного желтока.
680
-
+
НЕРКА СЛАБОЙ СОЛИ
Слабосоленые ломтики филе нерки с лимонным соком. Рыба готовится с минимальным набором специй и малым количеством соли.
720
-
+
ДИКИЙ МУКСУН СЛАБОЙ СОЛИ
Нежные ломтики филе муксуна с лимонным соком, приготовленные путем мокрого посола. Готовится с минимальным количеством соли.
900
-
+
ТАРТАР ИЗ НЕРКИ
Филе нерки, нарезанное мелкими кубиками, смешано с приправами и заправлено лимонным соком.
590
-
+
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА
Маринованные кусочки тунца, порезанные кубиками,авокадо,кунжутное масло,кунжут, микс салатов,крем бальзамик,соевый соус,масло оливковое,лимон.
690
-
+
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
Маринованная говядина с красным луком, корнишонами и чесночными гренками
680
-
+
Строганина по-сибирски из трех видов рыб (муксун, стерлядь, нельма)
Тонкие ломтики рыбы (стерлядь,муксун,нельма), лимоный сок, конкасе томатов,гель желток,икра щучья,булочка баварская,микс салата.
1 200
-
+
САЛАТЫ
Наименование
выход
цена
Количество
САЛАТ НИСУАЗ
Маринованное филе тунца, обжаренные овощи, свежие томаты, заправленные соусом Нисуаз. Подается с бисквитом «чернила каракатицы»
620
-
+
САШИМИ САРАДА
Три вида рыбы: лосось, тунец, угорь. Свежие овощи, микс из листьев салата. Заправляется икорным соусом.
700
-
+
САЛАТ С НЕРКОЙ
Нерка слабой соли с миксом из листьев салата, томаты черри, сливочный сыр. Заправляется тунцовым соусом.
670
-
+
САЛАТ С ЯЗЫКОМ
Обжаренный говяжий язык, охотничьи колбаски с картофелем и миксом из листьев салата. Заправлен соусом Базирон
700
-
+
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
Свежие овощи с сыром Фета, панированным в прованских травах, заправленные соусом Ромеско(из печёных овощей с орехами)
550
-
+
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Куриная печень, микс из листьев салата, вяленые помидоры, заправленные соусом Демиглас.
650
-
+
САЛАТ С УГРЕМ
Копченый угорь, обжаренные на гриле баклажаны, кабачки и морковь с пряными травами.
700
-
+
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Куриное филе, пикантные гренки, томаты черри и сыр пармезан, заправленные соусом Цезарь.
590
-
+
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Тигровые креветки, пикантные гренки, томаты черри и сыр пармезан, заправленные соусом Цезарь.
690
-
+
ОЛИВЬЕ С ФИЛЕ МАРИНОВАННОГО ТУНЦА, АВОКАДО И СОУСОМ ВАСАБИ
Салат Оливье с маринованным тунцом, авокадо, заправленный островатым соусом Васаби.
650
-
+
САЛАТ С СУДАКОМ
Филе судака со свежими овощами, миксом из листьев салата, маринованным красным луком,авокадо. Подается с соусом на основе сметаны и зелени.
590
-
+
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Наименование
выход
цена
Количество
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ ДИКОГО ОЛЕНЯ
Пельмени с фаршем дикого оленя. Подаются с винегретом из сыра Камамбер, сублимированной брусники, кедровыми орехами и соусом из свеклы.
570
-
+
ДРАНИКИ ИЗ ЦУККИНИ СО СМЕТАНОЙ
Драники из цуккини, подаются со сметаной и пряной зеленью.
500
-
+
ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Драники из картофеля, с хрустящей корочкой, подаются со сметаной и пряной зеленью.
400
-
+
БЕЛЯШИ СИБИРСКИЕ С ЯГНЯТИНОЙ И ОСТРЫМ СОУСОМ САЦЕБЕЛИ
Сочные беляши ручной лепки с филе ягненка. Подаются с острым соусом Сацебели и сметаной.
250
-
+
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СОЕВО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Тигровые креветки с острым чесночным соусом.
1 200
-
+
ПЕЛЬМЕНИ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ
Пельмени с начинкой из мясного фарша. Подаются с укропом , пикантной петрушкой и сметаной.
550
-
+
ПЕЛЬМЕНИ С МУКСУНОМ
Пельмени с добавлением ароматного шафрана и с начинкой из муксуна. Подаются с муссом из копченого сыра, сливочным маслом,зеленью и сметаной.
670
-
+
ОЛЕНЬ «ПШЕНИЧКА»
Блюдо из двух составляющих (холодной и горячей части). Холодный тартар из дикого оленя с черносмородиновым конфитюром и пшеничными бочатами. И пшеничная каша с сыром пармезан и сливками, подается с филе дикого оленя с ароматом березовой бересты.
1 300
-
+
УГОРЬ С КИНОА
Ризотто из киноа с карпаччо из угря. Подается с соусом Ромеско и жареной фунчозой.
490
-
+
РАТАТУЙ В СЛИВКАХ
Овощи томленые с белым вином со сливками
450
-
+
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Вареники, слепленные вручную из тонкого теста и нежнейшего картофельного пюре со сметаной
450
-
+
ВАРЕНИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Вареники ручной лепки с твороженой начинкой со сметаной.
450
-
+
ВАРЕНИКИ КАПУСТНЫЕ
Вареники с нежной капустной начинкой со сметаной.
450
-
+
ЯЗЫК С СОУСОМ «ХРЕН»
Язык говяжий обжаренный с соевым соусом и чесноком, традиционный соус из хрена.
500
-
+
СПАРЖА
Спаржа зеленая, обжаренная на оливковом масле.. Подается с нежным сливочным соусом Пармиджано
500
-
+
ОВОЩИ-ГРИЛЬ
Овощи, обжаренные на гриле. Подаются с соусом Песто и сыром пармезан
450
-
+
СУПЫ
Наименование
выход
цена
Количество
СУП ГРИБНОЙ
Нежный крем-суп из грибов. Подается с хрустящими картофельными чипсами
550
-
+
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
Суп из картофеля. Подаётся с беконом и двумя видами сыра: Фета в прованских травах и Чеддер.
520
-
+
УХА СИБИРСКАЯ
Наваристая сытная уха на основе бульона из дикой стерляди и муксуна. .Подаётся с расстегаем
650
-
+
БОРЩ СИБИРСКИЙ С САЛОМ И ГРЕНКАМИ
Наваристый борщ без картофеля. Приготовленный на говяжьем бульоне. Подается с тонкими ломтиками сала, сметаной, русской горчицей и ржаными гренками.
520
-
+
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Наименование
выход
цена
Количество
ФИЛЕ НЕРКИ
Запеченное филе нерки. Подается с овощами на подушке из пюре, зеленого горошка с хрустящими чипсами из фунчозы.
750
-
+
КОРЮШКА, ОБЖАРЕННАЯ С САЛАТОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И БИТЫХ ОГУРЦОВ
Корюшка обжаренная до золотистой корочки. К рыбе подается салат из картофеля, битых огурцов и лука-фри.
630
-
+
ФОРЕЛЬ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Стейк форели, подается с Парментье из цветной капусты, жареных овощей со сливочно-горчичным соусом.
750
-
+
ТУНЕЦ-ГРИЛЬ
Филе тунца обжаренное на гриле. Подается на парматье из цветной капусты со шпинатом и кедровыми орешками с соусом "Унаги".
1 300
-
+
ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ С СОУСОМ «БЕЛОЕ ВИНО»
Котлеты из филе щуки, подаются с картофельным пюре и соусом на основе белое вина.
650
-
+
МУКСУН С РИСОМ НЕРО ВЕНЕРО
Филе дикого муксуна, подается с рисом Неро Венеро, маслом клюквы и сегментом апельсина.
890
-
+
СТЕРЛЯДЬ
Стерлядь домашнего копчения. Подается с грибами варениками, бисквитом «Зеленый мох» и соусом из северных ягод.
1 400
-
+
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Наименование
выход
цена
Количество
СТЕЙК ИЗ ДИКОГО ОЛЕНЯ
Филе дикого оленя, в можжевеловом сбитне. Подается со мхом из картофеля. Парментье, белыми грибами и вареньем из сосновых шишек.
1 450
-
+
СТЕЙК РИБАЙ
Мраморная говядина на гриле, подается с обжаренными овощами и соусом дикой сливы.
1 700
-
+
УТИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБНЫМ ТИРАМИСУ
Жаренное утиное филе подается с печеньем Савоярди и грибным тирамису
1 200
-
+
БИФШТЕКС ИЗ ОЛЕНИНЫ
Рубленная котлета из оленины. Подаётся с картофельным пюре, жареным луком и яйцом "Сувид"
950
-
+
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ
Нежнейшие говяжьи щечки, томленные в сливочно-укропном соусе. Подаются с грибной запеканкой.
650
-
+
ЦАРЬ-КОТЛЕТА
Рубленая котлета из мяса мраморной говядины. Подается с овощами гриль и соусом Нью-Йорк
1 100
-
+
СТЕЙК-ФИЛЕ
Обжаренное филе говядины. Подается с обжаренной спаржей и соусом Демиглас.
1 100
-
+
БЕФ АЛЯ СТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Филе говядины, томленая в сливках с шампиньонами и репчатым луком, подается с картофельным пюре и соленым огурчиком.
720
-
+
УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ»
Ножка утки с хрустящей корочкой . Подается со спаржей, томлеными яблоками и пшеничной кашей с "Дор-блю"
1 200
-
+
ДЕСЕРТЫ
Наименование
выход
цена
Количество
КЛАССИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН
Торт "Наполеон". Подаётся с карамельным соусом
350
-
+
ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Горячий яблочно-клюквенный штрудель в тонком тесте..Подаётся с шариком сорбета, сахарной пудрой и мятой
360
-
+
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК
С клюквенным соусом и кунжутным "Кроканом".
360
-
+
МОРОЖЕНОЕ
Фисташковое, ванильное, клубничное, шоколадное.
150
-
+
СОРБЕТ "ЛИМОН-ЛАЙМ"
150
-
+
АССОРТИ СЫРОВ СО СЛИВОВЫМ КОНФИ И ВИНОГРАДОМ
670
-
+
ДОМАШНИЙ БРУСНИЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
350
-
+
ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК
С малиновым сорбетом и домашним печеньем
400
-
+
СОРБЕТ «СИБИРСКИЙ»
Традиционный десерт народов Ханты из брусники и кедровых орешков
380
-
+
МУАЛЮ
Запеченный шоколадный бисквит с тающим сердцем, подается с ванильным мороженым
360
-
+
МЕДОВИК С СОРБЕТОМ
350
-
+
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
Из двух видов шоколада с соленой карамелью и ванильным мороженым
400
-
+
ШОКОЛАДНОЕ ДЕРЕВО
Из тайги с вуалью зеленого сахара и землей из орехов
400
-
+
ДЕСЕРТ ПАВЛОВОЙ
350
-
+
ЛИМОННЫЙ КЮРД
С бисквитом из чая и льдом из красного апельсина
350
-
+
КОКОСОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ
С муссом из манго и грильяжем из кешью
400
-
+
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Наименование
выход
цена
Количество
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Французская, бородинская и злаковая булочки
180
-
+
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ
150
-
+
ЛЕПЕШКА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
200
-
+
Бесплатные
услуги
Интернет «Wi-Fi
Выбрать:
Бесплатная парковка
Выбрать:
Take away
Выбрать:
Развлекательная
программа
Ведущий
Выбрать:
от 35 000 р.
Фотограф
Выбрать:
от 3 000 р.
Видеооператор
Выбрать:
от 3 000 р.
Слайд-шоу
Выбрать:
от 2 000 р.
Dj
Выбрать:
от 5 000 р.
Живая музыка
Выбрать:
от 10 000 р.
Шоу-балет
Выбрать:
от 15 000 р.
Караоке
Выбрать:
от 5 000 р.
Фейерверк, салют
Выбрать:
от 20 000 р.
Оформление
зала
Оформление цветами
Выбрать:
от 20 000 р.
Цветочная экибана на праздничный стол
Выбрать:
от 3 000 р.
Оформление шарами
Выбрать:
от 3 000 р.
Размещение
в гостинице
Эконом
Выбрать:
от 4 900 р.
Стандарт
Выбрать:
от 5 500 р.
Стандарт Комфорт
Выбрать:
от 6 100 р.
Люкс
Выбрать:
от 7 500 р.
Люкс Бизнес
Выбрать:
от 11 500 р.
ВАШ
ЗАКАЗ
ИМЯ:
ПЕРСОН:
ЗАЛ №:
×